03.04.2013, 10:36
|
Новичок
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от zemlekop-54
И чем выше - эти все моменты, тем меньше надо рекламы, со временем даже появляется возможность, клиентов и работу выбирать, но это не значит, что цену задрал и держишь, иногда надо и уступить - не обеднеешь, а вот плюс к имиджу заработаешь.
|
Дело не в том, что "задрал и держишь". Оказывая качественный сервис я не могу работать дешево: я плачу операторам вне зависимости от того есть работа или нет (иначе спец не удержишь), я плачу за продвижение услуг, я плачу зп и в офисе.
К счастью, у нас очень неплохая репутация и клиентов хватает, не скажу что мы их выбираем, но репутация позволяет держать цены. Постоянные Заказчики знают, что заказывая технику у нас он получит добросовестную работу без растягивания смен. Есть те кто дает цену в 9000, но работает на объекте 5 смен, мы же делаем это за 2, т.е. 40 000 против 25 000! Мы такой хренью не занимаемся, работаем добросовестно и нам за это платят. В итоге все счастливы 
Главное знать себе цены и правильно себя позиционировать, естественно зная меру.
Я могу дать скидку порядка 5% на длительную аренду (от 10 дней), но не больше. Дешевле просто не выезжаем - 12 500 минимум. Единственное исключение постоянные клиенты, которые привыкли к цене в 12 000, но и их постепенно переведем на 12 500.
Последний раз редактировалось Stepp; 03.04.2013 в 10:41..
|
|