31.03.2013, 09:15
|
Постоялец
Профессия: Гидравлик
|
|
|
Вам конкретики надо? У меня достаточно большая выборка перед глазами и информации по большему количеству отказов ваших агрегатов в сравнении с Бошевскими достаточно, при похожих условиях эксплуатации в одних и тех же тракторах. Я то могу привести их здесь, только вам стыдно будет. Но не хочу заниматься вашей антирекламой, так как крайне положительно отношусь к вашему заводу, и прекрасно понимаю, какая огромная разница в опыте, технологии и культуре производства у немцев и у вас, просто не надо из вынужденной меры делать себе рекламу на пустом месте и приопускать Бошей. Работайте и доказывайте реальным качеством. Рост у вас есть, и видимый рост, надеюсь, что скоро вы сможете на равных соперничать с Бошами. Мы сами в этом прежде всего заинтересованы и всячески готовы сотрудничать.
В качестве аналогии могу привести вот это:
w.skoda-ural.ru/skoda-news/garantiya-na-dsg-7-uvelichena-do-pyati-let
http://dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=97
Там про увеличение гарантии до 5 лет на "самые надежные" VAGовские коробки DSG. Но это не говорит нам о том, что они такие надежные, раз на них такая большая гарантия, это означает (и это подтверждено каждым вторым владельцем машин с данной коробкой), что она по-любому сломается через 50-100 тысяч пробега, однако Фольцваген, чтобы сохранить клиентов и лицо фирмы, вынужден бесплатно их менять или ремонтировать. С вами то же самое.
|
|