|
И что Вы тут такого написали значимого ..
Ну вот моя информация - СУ155 работают только на HYUNDAI уже лет 15 и уж они покруче МСМ5 ( тем более что в МСМ5 в основном работают экскаваторы DAEWOO , а из Вольво, в основном самосвалы, которые они раздают своим субподрядчикам вместо денег).
Человек задал вопрос конкретно по двум экскаваторам - что Вы ему предложили.. ?
Я из Вашего ответа про Вольво понял - что проблемма будет с запчастями, т.к. делает запчасти один заводик и всё только для Вольво, все будет за евро, срок поставки эапчастей будет очень большим.
... и они дорогущие ..- Если вдруг что-то ....стоять Вольво , как памятнику полгода как минимум!!!!!!! Я бы не взял такой экскаватор .
А вот что касается комплектации:
-вы хотите сказать , что двигатели Cummins и Mitsubishi , которые поставляются вместе с экскаваторами HYUNDAI хуже двигателя Volvo? ( т.е. весь мир сплошные недоумки и ставит двигатели Cummins на свои машины, а вот хорошие двигатели Volvo не замечает).
-Трансмиссию ZF использует HYUNDAI , её ставят большинство производителей колёсных машин, а Volvo ставит только Volvo - это о чём говорит.
-Гидравлика Kawasaki устанавливается на HYUNDAI - её же ставят большинство производителей экскаваторов, ну конечно кроме Вольво.
Колёсные экскаваторы Вольво по продажам в России занимают только 11% рынка (к примеру HYUNDAI 45%)..
Получается по Вашим рассуждениям пол России дураков ,а Вы самый умный....
Насколько мне известно, что Вольво пораньше Хёндэ зашла на рынок России, но вот успеха такого , как HYUNDAI не достигла, несмотря на свою исключительность и дороговизну....
Задумайтесь почему так ,и не морочь людям голову - им работать надо, а не думать, что у Вольво - всё Вольво.
ВОЛЬВО ХОРОШ ТОЛЬКО ДЛЯ ВОЛЬВО!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Олег Николаевич; 15.12.2008 в 16:47..
|