Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2013, 14:02
VIP
Профессия: ленивый торопыга
Цитата:
Сообщение от loner Посмотреть сообщение
ну что я вам скажу, я работаю на Комаtsu WB 93R-5, работать на таком аппарате одно удовольствие, на прошлой неделе работал на стройке - в феврале был засыпан котлован у дома, в котором ходил кран, возили туда грунт "ховиками", равнял бульдозер и ходил каток с вибратором - укатали будь здоров, мне пришлось копать 2 спуска для ливневой канализации, я за пол дня выкопал один спуск без гидромолота, смена закончилась и я уехал, не было меня там 2 дня - приезжаю докапывать второй спуск и вижу картину: большая часть выкопана и траншея уже на выходе косит мимо колодца, спрашиваю что тут чудили, мне говорят работал джисиби 2 дня с молотом и так и не смог выкопать, у меня висел молот, я маленько подравнял траншею, перецепился и уже через 1,5 часа уехал
вы рассказали о своем профессионализме , но никак о технике. таких примеров вам накидают сотню. тут человека одолели продавцы и как чаще бывает , голова кругом. как бы потом локти не кусать, ведь мог ведь другой выбрать.
вам бы Каперанг уточнить все марки-модели какие вам предлагают или из каких именно выбор идет.