Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008, 14:47
Постоялец
Цитата:
Сообщение от KENT Посмотреть сообщение
Овет Dabroffu :О каких толчках и вибрации ты говоришь? 3сх-это табуретка для начинающих,поработай на 4сх Чем вольво лучше?Кабина удобнее? Сиденье-отстой!(нет наклона подушки)Руль маленький и тонкий!Пластик светлый(почкается)и хлипкий!Нет отсека для вещей (даже обед положить некуда) У JCB огромный отсек,если есть кондиционер-отсек с обогревом и охлаждением.У вольво плохая печка,4 сопла(у JCB-17 сопл,каждое стекло обогревается!)Отсек предохранителей маленький и неудобно расположен.Вообще кабина неудобная(могу еще примеры привести)
Приводите еще примеры, будет интересно сравнить с моей BL71.
На мой взгляд большие передние колеса нафиг не сдались, а чем еще 4СХ отличается от 3СХ? Гидравлика, грансмиссия одинаковая, неспорю, может мотор там лучше, но при перегоне один хрен не повернешь нормально на таких колесах, радиус больше. Про глючную электронику тут уже писали, токой проблемы больше ниукого нет.
Насчет сиденья. Не знаю где вы видели сидбнеь в вольво без регулировок? Оно в базе на пневмоподвеске с обогревом, там регулируется все и наклон подушки тоже. Руль имеет ручку, в основном ей только и рулю, да и размер вполне удобный, конешно не как в Камазе, а вполне иномарочный. Пластик серый, но легко моется, зато комфортно в кабине, вообще даже не задумывался что это проблема.
Пловая печка??? Вы наверно что-то перепутали) это только на ВОльво есть верхние дефлекторы из которых дует теплый воздух и в дождь и снег окна не запотевают, не рассказывайте про 4 сопла, не надо врать только, если сами не трогали то не надо.
Что еще? я про дергатню писал ссылаясь на New Holand. К JCB у меня притензий нет. Хоть то и давно было но ничем кроме как упирающихся в колени рычагов плохого не запомнил. СЕйчас правда говорят что качество подсело на них.

Так что приводите еще примеры!