10.12.2008, 15:32
|
|
Ну что вы тут несете. Нашли чем меряться. Я вообще не понимаю зачем на современных экскаваторах-погрузчиках глубина копания 6м? Да я больше чем на 5м этой машиной грунт не копаю, и непрактично это и опасно!!! Устойчивость у них конструктивно хуже чем у полноповоотных экскаваторов. А вот про мощьность двигателя это вы тут тоже загнули))) +2% да это 2% вообще не почуствуешь. Скажу больше работал на JCB 3CX и NewHoland у одного около 90лс у второго 110. Разницы вообше небыло никакой. Кроме того что салярку чаще заливали. Это глупасти.
Сейчас работаю на Вольво БЛ71. Что сказать, по сравнению с JCB удобнее в кабине, плавнее ход, ну как-то все более качественнее что ли. Нет этой дурацкой вибрации и толчков при разгоне. А НьюХолонд это полный шлак, вообще хорошо что в тот раз арендная была. Не машина а барахно. Течет со всех мест, движения все дерганные... нормально капнуть сложно, пришлось переучиваться.
По надежности ничего сказать не могу на всех машинах меняли только масло, фильтра. Конструктивней ВОльво лучше, там все защищено, даже болты на стриле и те в защите.
|
|