24.03.2013, 20:34
|
VIP
Профессия: Всё понемногу
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Faer 100
ну с экскаваторами все понятно там рычаги кресты, а вот если с петушка на иномарку пересесть конечно к рычагам надо привыкать ведь на иномарках рычаги иксы я сам по себе знаю, но зато капает например джисиби шуба заворачивается, и там два режима можно отключить третий насос, и копает еще быстрее!
|
Цитата:
Сообщение от Faer 100
ну все конечно лукавят, вот я такой крутой мне все легко, я был на джисиби, вольво, и терекс у всех иксы, ну движения рычага не в право, влево, вперед, назат как привык а как то вперед и в левый или правый угол, просто в Беларусь ход рычагов больше и рычаги ходят по другому и несколько секунд надо ждать, а у иномарки все моментально, и ездить конечно на нем легко, а вот работать по сложней! зато печка класная дует со всех сторон! единственный минус нет компрессора, и бывают турбовые ямы то есть нажимаешь на гашетку он немного думает потом едет.
|
ведь на иномарках рычаги иксы я сам по себе знаю ,
я был на джисиби, вольво, и терекс у всех иксы, ну движения рычага не в право, влево, вперед, назат как привык а как то вперед и в левый или правый угол, 
бывают турбовые ямы то есть нажимаешь на гашетку он немного думает потом едет ??? 
зато печка класная дует со всех сторон!  явно выдула все .
|
|