Цитата:
Сообщение от specpenza
............ могу и бесплатно. Но часто эти бесплатные дела против оборачиваются. Электрику на базе снег перед его боксом всегда чистил, надеялся на ответную реакцию в случае чего. Он меня раз прокатил, два, потом за установку генератора слупил как за снятие-ремонт-установку. Теперь его въезд обхожу ковшом по большой дуге. ............
|
Такая ситуэйшина прошлым летом была . соседи занимаются ремонтом авто , а в прошлом году стуканул движок на ЮМЗ-6, ну думаю , что куда то гнать , ну и закатил им в ограду тракторишку .......... они говорят снимай движку сам , тракторист все открутил , я манипулятором сдернул , потом еще просили подъехать перевернуть .........., дня через три вытащили коленвал ........я отвез его шлифануть , поменяли кольца и вкладыши , естественно мы сами его и пихали обратно !!! По цене сразу не обговорили , думал по соседски грубить не будут , тем более я на манипуляторе им раз пять помагал и денег ни брал ни копейки , а эти идио`ы говорят мы съездили в мастерскую где специализируются на ремонте данной техники (самая дорогая у нас в городе) там говорит сказали кап ремонт стоит 17 000( это включая ремонт головки , настройку аппаратуры .......... и обкатку ) , вот 17000-2000(за соседство )-500р точто ты нам манипулем несколько раз помагал и того 14500, я просто выпал в осадок

, ответил , что один мой подъем для них стоил 3000 и послал их лесом за такую наглость !!!
тем более что просил их все хорошо промыть , а сняв сепаратор обнаружил что его даже мыть и не пытались (((((((( да и с заводкой и регурировкой еще два дня парились сами .......... Вот как то так и делай добрые дела "людям ".потом же тебе и аукнется .
А два дня назад почистил другому соседу снег пытал сколько должен , я ответил сколь не жалко ...обещал вечером занести , как жена приде с работы ........ так до сих пор жду