02.12.2008, 21:54
|
VIP
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от KENT
Прежде чем рассуждать о преимуществах и недостатках ты бы сам поработал на этих машинах,тогда может быть понял бы.Если ты продаешь komatsu.тогда о чем с тобою говорить!
|
Слушай, самый лучший машинист всея Руси!)) По моему вы поработали на Комацу, который собрали гастеры еще в лохматом 80-м, причем из того что было под рукой)) тогда в принципе о чем мы спорим??смысл говном друг в друга кидаца??на картинке как раз 4 сх супер, протрите очечки! Я утверждаю и буду утверждать, что Коматсу - по многим показателям превосходит ваш обожаемый джисиби, в том числе и по эргономике кабины, обзорности и т.д.и т.п. не потому что я их продаю, просто исходя из техн. данных обеих машин! Поставьте их рядом и сравните! сами убедитесь! Привидите конкретные примеры, чем джисиби лучше других, а не кричите на весь форум, что он лучше, только потому что ты всю жизнь на нем проработал!
Засим я прекращаю бессмысленную дискуссию) можешь дальше бить себя пяткой в грудь, рекламируя JCB, сколько денег то дали?кризис однако..  )
Последний раз редактировалось met@don; 02.12.2008 в 22:01..
|
|