18.03.2013, 11:37
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Darya_svyatovit
Лично я очень уважаю мнение Станислава Яковлевича. Все его идеи действительно стоят внимания. Мы будем рады увидеть его на выставке СТТ2013) Станислав Яковлевич, приходите) Ждем) Сможем лично все обсудить и УГНБ, и Миник, и EW 
|
Продублирую СВОЁ сообщение, размещённое в другом месте
Замечаний по EW-25-M1 у меня много.
1. Уже не раз говорил,- имхо, СВЯТОВИТовцы изначально ошиблись, сделав ставку на телескоп: он делает их экскаватор абсолютно неконкурентноспособным, по сравнению с одноклассниками (экскаваторами той же весовой группы), оснащёнными обратной лопатой. Например, Гидра ЕС22-К2 очень сильно уступает экскаваторам с обратной лопатой: по производительности, проходимости - даже в случае, если моторы и насосы будут абсолютно одинаковыми!!
При этом на телескопе нет гидроразводки, а соответственно, на Гидру, Антей, EW-25-M1 не поставить гидромолот, гидроножницы и другую навеску с гидроприводом. К тому же святовитовский телескоп имеет меньший радиус копания! И меньшую глубину копания.
Поэтому ПРЕДЛАГАЮ: заменить "телескоп" - на "лонгрич" (длинная стрела и рукоять) с обратной лопатой!
Цель: значительно улучшить технику СВЯТОВИТ, сделать её абсолютно конкурентноспособной по сравнению с аналогами от мировых производителей.
Более того, считаю,- в этом случае модернизированный ("лонгрич"+обратная лопата) EW-25-M1 будет существенно превосходить своих основных конкурентов: за счёт много лучшей, более быстрой и универсальной - ходовой.
ИМХО На мой взгляд, модернизированный ("лонгрич"+обратная лопата) СВЯТОВИТовцами EW-25-M1 будет намного более полезным и востребованным, у нефтяников и газовиков, чем например, вот эти два красавцы, на базе Hitachi и Doosan:
Последний раз редактировалось HITACHIST; 18.03.2013 в 11:40..
|
|