Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2013, 18:59
-------------------------
Сергей жук, в чем-то могу с Вами согласиться, с Вашим криком души - меня тоже (думаю, и не меня одного, и это на форуме уже неоднократно обсуждалось) достал такой глупый, лживый и наглый пиар, как то - создавание тем от левых лиц, а потом - "продолжение" от продавца и счастливый конец.
Я, конечно, сам насоздавал тем, но я их не поднимаю без дела - темы про экскаваторы, ЭП, грейдеры, катки люгонга пока висят не на первых страницах - технику обсудили, новых вопросов пока не возникает.
Но. Решение, которое предложили Вы, самое простое, и не самое изящное. Гораздо сложнее будет вычищать всю грязь, объединять темы и тд - но заставлять расчищать эти авгиевы конюшни модераторов - неблагодарное дело. Вывод - принять все как есть и потихоньку стараться самим улучшать форум, я вот вчера написал в разделе "Вопрос - ответ" и получил обратную связь от Модератора (за что ей большое спасибо )

Слава Ким, решение, предложенное Вами, тоже абсолютно неприемлемо, ИМХО. Выбор между Китаем и Европой устраивать некорректно, все будут "меряться достоинством", только и всего...