Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2013, 17:48
VIP
Профессия: ленивый торопыга
Цитата:
Сообщение от (13) Посмотреть сообщение
в свое время , при помощи гугла (как перевелось на греческий, я не знаю, но явно человек понял) отправил эл. письмо, с просьбой поближе и поподробней заснять конструкцию. да, конструкция основательна и мощна. но и требует ( я так считаю) времени и силы установки и съема. если уж поставил, то на весь обьем. а по 2-3 раза на день, не годиться. на 30-50 сек. выход под подъем кузова.
в ютубе это как - jcb 3cx with trailer

в моем случае , мы отталкивались от того, чтоб легко и быстро снять и поставить и использовать в рамках закона. + речь не идет ( в нашем случае) о тяжелой работе. просто доставка на объект и обратно того или иного агрегата. скажу , что буксировал лебедку , массой около 2х тонн, нагрузки почти не ощущалось. ехал как и всегда только на 4й передаче.
по закону , на сцепке яблоко, нагрузка не должна превышать более 3500 кг. после 3,5 идет другая сцепка. сегодня транспортировал барабан с высоковольтным кабелем. вес около трех тонн. даже в горку на четвертой обороты не упали ниже 2000. обратно с пустым барабаном. вообще ноль эмоций.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0186.jpg
Просмотров: 427
Размер:	1.02 Мб
ID:	6944   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0187.jpg
Просмотров: 263
Размер:	1,008.4 Кб
ID:	6945  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0188.jpg
Просмотров: 218