Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2008, 21:37
Постоялец
Профессия: руководитель среднего звена
Цитата:
Сообщение от Олег Николаевич Посмотреть сообщение
Но, вот, Александр С. - он у нас возомнил себя экспертом в области мирового машиностроения, он наверное стоит на пути мирового открытия в области вечного двигателя, вечной жизни...- флаг Вам в руки. Но трение никто не отменял - это и приводит к естественнму износу. Но Александр говорит - нафиг естественный износ ...он как истинный Покупатель, знает что силу трения придумали Продавцы...ух эти Продавцы так и наровят учесть все силы природы в работе экскаватора, а вот он Александр С. знает, что нет никаких сил, и если он купил технику - она должна работать вечно - в противном случае это брак...., если посадил дурака за рычаги - это тоже брак и вина завода, короче ,всё ,что не устраивает Александра - всё это брак...
Александр С. - проснитесь , нет ничего вечного , демагог Вы наш ....
.
Уже проснулся. Не стоит передергивать мои слова, если не понятно - перечитайте еще 8 раз. Вечная техника ни кому не нужна (хотя Caterpillar серийно выпускает сельскохозяйственные трактора сроком эксплуатации лет на 50...). По поводу сажания дурака за рычаги и про открытие сил трения Продавцами - слов нет. Не приписывайте Ваши выдумки мне, фантазер.
Еще раз спрашиваю - что является естественным износом на 1000 м/часов, который вызывает отказ??? Если про быстроизнашивающиеся части - то их не стоит трогать в данном контексте. А заводской дефект может проявиться и позже.
Кстати, Волга выпускается до сих пор: ГАЗ-31105, начитанный Вы наш.
По поводу эксперта в машиностроении - экспертом не являюсь и себя им не мню. Думаю, что опыт работы в компании, эксплуатирующей парк техники в разы больший, чем ОН продал техники за всю свою жизнь, позволяет мне иметь свое мнение о достаточно большом круге вопросов, связанных с использованием строительных машин. И не Вам, уважаемый, рассуждать о моих знаниях. Лучше бы продолжали изучать "комбинированные агрегаты с сепарирующими рабочими органами", Ваша тема?