10.03.2013, 08:47
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Алексей Туапсе
Простите за не корректный вопрос.Черепашка работает.Скорости нет,приходится работать на высоких оборотах.Мощности тоже не хватает-подозреваю "усталость" гидравлического насоса.Может ли быть другая причина-гидр.фильтр или забившийся какой-то клапан.....?
|
Для начала проверьте сетчатый фильтр с бака(всас)промойте, усталость насоса не факт,прежде чем менять агрегат,чтобы проверить производительность насоса замерьте выходящий маслопоток до распределителя,я незнаю рядом есть спецы с таким енструментом? проверяется при максимальных оборотах двс, если у вас насос НШ 36/26 -это объемы секций ,умножаем на 2=для первой секции-72л./мин. для второй-52л/мин. если в параметры не попадает то насос изжил свое.
А по скорости немного обсуждали про разкрузочный клапан,думаю поможет
http://exkavator.ru/other/board/showthread.php?t=15827
Цитата:
Сообщение от Алексей Туапсе
Да с новых соленойдов взята именно катушка-отломил усики изъял катушку,вставил в токарный станок,разверткой на 14 увеличил внутренний диаметр.Затем укоротил катушку с каждой стороны на 2 мм,укоротил резьбу на корпусе золотника 1.5 витка.Собрал старый соленоид с доработанной катушкой и уплотнительными кольцами от нового.Да и на счет нового соленойда-он действительно не входит в корпус блока управления но!!! После того как я переделал два соленойда,и по моему совету человек из г.Армавира так же переделал один соленоид мне пришлось столкнуться с этой проблемой еще раз...Так как старый соленоид был изуродован арматуриной пришлось прилаживать новый соленойд в блок управления старого образца.Для чего он был закреплен в токарном станке всборе.Вместо резца закрепили "бормашинку"вместо зубного бура-алмазный круг диаметром 15мм и толщиной 0.5мм и расточили корпус золотника под нужный размер(уменьшили прим.на 1мм все три посадочных диаметра) используя рез.уплотнители от старого и доработав прижимную лапку собрали все на место.
|
Блин ну молодцы!!!! У меня был случай такой пришлось менять блок управления в сборе,так как таких соленойдов уже нема,а накрылся всего лишь соленойд переднего моста,ну старому блоку тоже ход дали пригодился другому))))
да.......и кажется мы в ветке про коробку начали обсуждать проблемы с гидравликой