Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2013, 21:47
VIP
Профессия: механик-оператор
Цитата:
Сообщение от viktor. Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Ремонтирую погрузчик УНЦ 060 .Чет запутался с гидросхемой.На одной нарисовано,что 1 -я секция распределителя отвечает за дополнительное оборудование,на другом рисунке-2-я за него отвечает ,а на общей схеме вообще к одному концу распределителя подходит трубка от педалей доп.оборудования,а к другому-от джойстика и эта секция управляет ковшом.На фотке объведено красным.Это наверно ошибка?
И ещё вопросик.Почему пенит масло даже не работая ковшом и не трогаясь с места,а при езде или работе стрелой и ковшом оно вытекает из бака .Трубки на всосе новые и притянуты хомутами.Фильтра новые.Масло тоже.Такое ощущение,что масло дроселирует через какой то приоткрытый канал.Как узнать какой узел даёт пену?Может ли быть пичина в распределителе(ковш и стрела правда работают)Хочу перекрыть подачу масла к насосам ,чтоб их исключить,но боюсь ,что они будут воздух гнать и плиты распределителей в них задерёт.
Я попробывал бы так-Сначала снял НШ без отсоединения шлангов, ну на место крепления НШ заглушку временную, тем самым исключив работу срелы и ковша- если результата небудет посмотреть как можно отключить УПРАВЛЯЮЩЕЕ давление на джостики, ну мне кажется собака зарыта в трубках до насоса СРВ 20 может еще радиатор