Каждый человек способен на многое, но не каждый знает, на что он способен. Вы на, что способные?
Очень огромное количество способностей человека скрыты.И только половина из них открывается при весьма необычных или непредсказуемых ситуациях.
Я о чем....
На форуме много всяких тем, о том и о сем.
смысл ... правильно ли мы эксплуатируем технику , чтобы она долго служила и при этом ничего взамен не просила. скажем минимум расходников и еще меньше топлива.!!!!

люди пишут..- чищу снег.. а топливо на глазах улетает. так чистить то по разному можно. сколько раз наблюдал со стороны как полируют на переднем ковше, а передок в воздухе !!!! поворачивают при этом тормозами. экшн !! кино снимать можно. потом доедет до кучи и давай пятку в полик загонять. трактор тужиться , а толку ноль.
копать.
тоже самое. кто слить не может (в силу причин) обороты по полной . не мне не дяде !!! пусть движок разрывает, а оно и все остальное, не говоря о гидронасосе. а кто слить может, тот экономит на оборотах и почти на холостом мучает еще больше.
На что способна наша техника
Могу поспорить многие и не знают.
Правильно ли , а точнее, все ли функции вы задействуете, чтобы работа спорилась у вас
Расскажите свои примеры !!!
МОЙ один из примеров.
При чистке снега я не пользуюсь плавающим режимом. у меня постоянно включен СРС. опускаю ковш на поверхность и слегка прижимаю. передок никогда не поднимется и будет выполнять свою прямую функцию. меняю только слегка угол ковша, чтобы ковш резал или не резал ( зависит от обстоятельств) поверхность. правую руку ( я думаю как и все) держу на рычаге переднего ковша. где находиться большой палец правой руки

теперь честно только !!!! где у вас

у меня почти все время на кнопке распределения давления с гидравлики на ходовую. эта кнопка на всех ЭП есть. все масло уходит на ходовую и трактор легче идет. при этом не надо газовать и мучить технику. все само собой происходит. так же с кнопкой толкаю и загружаю все. 100 % уверен , что не все так делают.