17.11.2008, 13:53
|
|
Цитата:
Сообщение от d mex
[Открою Вам секрет - у нас нет прайса, мы не продаём семечки, а работаем и обсуждаем цену экскаватора с потребителем...
Хочу спросить Олега Николаевича. Без прайса все таки от чего вы отталкиваетесь, не с потолка же цену берете. Можно поконкретней, сколько стоит колесный Робекс с ковшом 0,8 м3. Вот мое субьективное мнение, не вижу преимуществ расположения ножа опоры сзади.(когда первый раз увидел, подумал он задом едет), кроме уеличения массы на усиление пер аутригеров. По надежности согласен. Распределители кажись Кавасаки и двиг японский(может ошибаюсь) Вот по цене.
|
Колёсные экскаваторы HYUNDAI R140W-7 (0,6М3, вес 14 т) и R170W-7 (вес 16,8 т , ковш0,8 м3) - имеют стандартное оснащение - только гидроопоры...
но опционально мы оснащаем и завозимв следующей комплектации :
- с четырьмя гидроопорами
- с передним отвалом плюс гидроопоры или задний отвал плюс гидроопоры.
Как правило копают со сторорны отвала - лучше обзор, а задние гидроопоры лучше потому, что увеличивают массу и уравновешивают всю систему при копании ( вспомните теоретическую механику)..., а что касается цены - я не обсуждаю её на форумах... Пишите, звоните, приезжайте - истиная цена откроется только истиному покупателю.....
|
|