Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2008, 10:05
alexis
Guest
Цитата:
Сообщение от JCBihnik Посмотреть сообщение
эхе хей !!!! уважаемый !!!!!!!! причем тут нервы ??? когда на объекте ТБ вспоминаеться , если что то произошло ???? упал человек с этажа -поставим ограждения ... придавило грузом - выучим кого нить на стропальшика .... упал ребенок в траншею - только тогда, появиться разрешение ,прошлым числом ,и поставят заборчик ....

а в остальных случаях - давай , не думай , не умничай , я уже писал сверху ...

а то ,что я делал -это так цветочки , по сравнению с тем , что иногда увидиш , когда рядом со школой , копают корыто , под дорогу , и дети увиливаються от экскаватора ,гусеничного, кубового , в котором сидит арменин на ковричке, в позе лотоса , с пиалой чая , и грузит камазы за 40 секунд .. и ему ваще на все насрать !!!!!!!!! - надо, быстро делать, да ???? !!!!!!!

или когда в центре города ,где пробки не просыхают круглосуточно - машины ,люди, все спешат стоят и давка , а тебе надо срочно , до трех засыпать траншею , что раскопана на тротуаре , и о каких может идти речь -плюс 5 метрах к радиусу копания ??????

а по другому мы не умеем , все срочно ,быстро качественно !!!!!!! а на людей накакать, они в экономический расчет не приняты ...

вот ,хоть история про бульдозер ,где- то была моя ссылка .. машинист продолжает работать , в деле написали , что " прораб -дурак" , перепутал жилой вагончик ,с тем ,что был под снос , а бульдозерист не проверил и раскатал ... тем и сказке конец .. прорабу- штраф ,сколько -то в мротах , машинист потерял ,три рабочих дня в отделении , отоспался , чуть -чуть очистил организм , не кормили

мне 28 , в " системе" с 97 года , работал на ТО-18 , ЭО -3323 , САТ 442 D , JCB 540 и
3 CX , последние три года ,
а при чем, тут это ???
привет!я тут человек новый.но мне кажется вы очень сгущаете краски...а обилие несчастных случаев вокруг вас вообще настораживает!мне 38л.стаж работы 13л.но ни один человек,по моей вине,или не по моей,но косвенно из-за меня не пострадал(тьфу-тьфу)KENT прав!у нас ОЧЕНЬ ответственная работа,и давать волю нервам мы права не имеем!да,бывает,психуешь,да ещё как!!но дергать в сердцах за рычаги,ломая"деятелям"руки...это перебор....так и правда-сесть не долго.