эхе хей !!!! уважаемый !!!!!!!! причем тут нервы ??? когда на объекте ТБ вспоминаеться , если что то произошло ???? упал человек с этажа -поставим ограждения ... придавило грузом - выучим кого нить на стропальшика .... упал ребенок в траншею - только тогда, появиться разрешение ,прошлым числом ,и поставят заборчик ....
а в остальных случаях - давай , не думай , не умничай , я уже писал сверху ...
а то ,что я делал -это так цветочки , по сравнению с тем , что иногда увидиш , когда рядом со школой , копают корыто , под дорогу , и дети увиливаються от экскаватора ,гусеничного, кубового , в котором сидит арменин на ковричке, в позе лотоса , с пиалой чая , и грузит камазы за 40 секунд .. и ему ваще на все насрать !!!!!!!!! - надо, быстро делать, да ???? !!!!!!!
или когда в центре города ,где пробки не просыхают круглосуточно - машины ,люди, все спешат стоят и давка , а тебе надо срочно , до трех засыпать траншею , что раскопана на тротуаре , и о каких может идти речь -плюс 5 метрах к радиусу копания ??????
а по другому мы не умеем , все срочно ,быстро качественно !!!!!!! а на людей накакать, они в экономический расчет не приняты ...
вот ,хоть история про бульдозер ,где- то была моя ссылка .. машинист продолжает работать , в деле написали , что " прораб -дурак" , перепутал жилой вагончик ,с тем ,что был под снос , а бульдозерист не проверил и раскатал ... тем и сказке конец .. прорабу- штраф ,сколько -то в мротах , машинист потерял ,три рабочих дня в отделении , отоспался , чуть -чуть очистил организм , не кормили
мне 28 , в " системе" с 97 года , работал на ТО-18 , ЭО -3323 , САТ 442 D , JCB 540 и
3 CX , последние три года ,
а при чем, тут это ???