Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2008, 16:57
VIP
Цитата:
Сообщение от Александр С Посмотреть сообщение
Так вот мы кто: ДИЛЕТАНТЫ! А то мы прайсами обложилися и сидим, тупим потихоньку и покупаем "японцев", "европейцев", переплачивая за бренд и низкое качество. Нет бы позвонили Олегу Николаевичу, так он бы научил неразумных (необразованных!), рассказал бы про два экскаватора ХУНДАЙ, работающих на Крайнем Севере и про экскаватор с наработкой 45 тыс. м/часов. Нет, он не спамит форум, он всех учит, вполне конкретно: ХУНДАЙ лучше и точка! И вправду, чего тут разводят бодягу: у этого то плохо, у того то хорошо - все это пустое и лишняя бессмысленная болтовня, а ОН таких не любит. ОН любит четко: ХУНДАЙ, нет - ХЁНДЭ, неразумные наши, и всё!!! Кто не согласен - конкурент, т.е. тайный воздыхатель ХЁНДЭ, но мало образован, чтобы продавать ТАКОЕ ЧУДО!!!
Я УДИВЛЁН ЛОГИКОЙ Вашего мышления Александр - мне всегда было интересно читать Ваши ответы и коментарии, Вы были нейтральны и конкретны - а тут что-то ...вмешиваетесь в диалог, где Life пытаtтся сравнить пустой лист с конкретной машиной.....а Вы поддерживаете...Открою Вам секрет - у нас нет прайса, мы не продаём семечки, а работаем и обсуждаем цену экскаватора с потребителем...

Что касается Севера - Люди попросили - я показал и рассказал, где прекрасно зарекомендовала себя своей работой техника HYUNDAI....- Вас это не устраивает.....в чём проблема..
Я надеюсь,что Вы прочитали Тему в которую зашли - она про HYUNDAI , поэтому я не пишу про Мерседес.....
Я рассказываю про HYUNDAI на конкретных примерах. Смысл моего здесь присутствия одна - если есть у человека машина HYUNDAI ( а их много продано и продаётся ) - люди будут знать к кому обратиться за помощью если она потребуется. Но как видите - помощи никто не просит - значит техника хорошая , дилеры справляются, машины обслуживаются, запчасти завозятся....
И ЭТО ВСЁ ВАС ВСЕХ РАССТРАИВАЕТ!!!!!!!!!!