Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2008, 16:59
Новичок
Цитата:
Сообщение от Олег Николаевич Посмотреть сообщение
я не сравниваю прайсы, они для дилетантов - я могу сравнивать только цену заключённых договоров ..
сбросьте копию договора.......и я поставлю свою цену на равнозначную машину...
И поверьте я знаю, как цена Вашего прайса изменяется в большую сторону при заключении договора
ох, уважаемый олег николаевич, не сравниваете, это ваше дело. зачем мне сбрасывать копию договора?? я не пытаюсь вам ничего доказать просто вопрос - а что у вас в договоре цена радикально отличается от вашего же прайса?? ну конечно в итоге после торга она может быть ниже на определ. сумму.......ну так не только у вас. Кас. увеличения нашей цены при заключении договора....... это я вам ДОЛЖНА поверить?? а почему? на каких основаниях???? господи, такая ерунда.... вы как себе представляете это - мы делаем предложение клиенту, торгуемся, ведем переговоры, а когда он соглашается - вдруг поднимаем цену???? ето где так - у НАС? может вы меня с кем-то перепутали? или вы всех делите - на хёндай и нехёндай? и где ж таких клиентов-то найти.........которые потом еще договоры подписывают... после незапланированного увеличения...эх...