Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2013, 12:05
VIP
Профессия: ТРАКТОРИСТ
Цитата:
Сообщение от ОлегБАГ Посмотреть сообщение
таких годов и с данной наработкой все абсолютно реально.с чего взяли что насос накрываеться? меряли давление или явно не тянет?по движку тоже не ясно.телескоп перебирается легко.резина может отходить долго.зубы покупаються и ставяться.лапу перебрать если ничего не сломано и подаеться давление тоже г..но вопрос.я бы обратил внимание на шкворня это потянет хорошую копейку.если с движком и насосом не так все страшно и уступят 100000руб пару недель позаниматься и эп в полной боевой.на мой взгляд это лучше чем взять 2005-2007г за 1500000 и делать все тоже самое через полгода.но это при условии что делать все самому.если отдавать од то выйдет под два ляма.ИМХО конечно .надо более тщательно осмотреть.удачи
А в чем засада со шкворнями??? Я на своем (КОБЕЛКО, поворотные только передние) неделю назад перебрал, уложился в четыре (не более) рубля. Вместо втулок поставил игольчатые подшипники, опорный шариковый. Уплотнение (типа пыльника, снизу) сделал из армированого шланга. Раньше вся грязь лезла в нижний шкворень, защиты НЕБЫЛО никакой.