Тема: JCB concept
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2013, 23:00
VIP
Профессия: Машинист
JCB concept

Как Вам такая машинка ? Нравится ?
Этот дизайн-концепции Экскаватор-Погрузчик родился, когда дизайнер взял 10-недельной спонсором стажировки в компании. Цель заключалась в ре-дизайн и создание прототипа видение для нашего следующего поколения строительство транспортного средства. Результат, как вы видите, здесь был концептуальный Экскаватор-Погрузчик за год 2020 года, она делает упор на дизайн возможности, такие как прозрачность, безопасность и передовые технологии.
Я росла в пригороде Пенсильвания, во время американского экономического бума 1990-х годов дал мне доступ к большинству строительных площадках, как ребенок. Казалось, на некоторое время, все было строительство новой недвижимости и в погоне за “американской Мечты”.
В Экскаватор-Погрузчик является иконой для американской Мечты. Моей задачей было создать машину, которая могла бы эффективно удовлетворить в будущем, повысить производительность и безопасность, и обслуживать культовый вид, что мог отклик в обществе, как JCB первый экскаватор-погрузчик сделал больше, чем полтора столетия тому назад.”
Дизайнер : Карлос Эстрада