Цитата:
Сообщение от Помошник
Господа Практики! Поделитесь информацией сколько и по какой технике ожидаете запчасти? По своему опыту могу сказать, что проходит 3-4 недели (оригинал из Европы), если конечно не попасть в рождественские какникулы (заказал в конце ноября - получил в середине февраля). Кто сталкивался с восстановленными запчастями, я честно говоря так и не решился и слышу диаметрально противоположные мнения?
|
Что касается поставки запасных частей к техники HYUNDAI - мелочь и всевозможные фильтры, как правило есть на складе, но предусмотреть всё невозможно.
Однако могу с ответственностью заявить, если какой-то детали нет, то доставляем :
- мелочь самолётом от 7 до 10 дней,
- тяжёлые вещи, как-то редукторы хода и поворота, гидроцилиндры, ковши и т.д. при отсутствии на складе - от двух недель до месяца , двигатель месяц...
- широкие гусеницы, кабины в сборе дней 40-45....
Восстановленные запчасти - кот в мешке, напоминает шаровые армянского варианта , которые нашли на свалке постучали молотком, покрасили и в продажу..Считаю выкинутыми деньгами, но как подменный фонд держать можно, чтобы перебиться