Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2013, 17:35
-------------------------
Цитата:
Сообщение от Mitcev 56 Посмотреть сообщение
bombus

Я хотел бы ещё узнать о небольших минусах! У нас в городе на данный момент работаю 3 фронтальника Liugong CLG 835,техника свежая 2012 года,я общался с хозяином данной техники,отзывы хорошие,НО только жалуются на тонкий металл на ковше,на слабые зубья и есть какие то нарикания на электронику,на 777 тоже самое или всё таки стоит надеяться на лучшее?
Всегда стараюсь быть честным, поэтому отвечу как есть Да, нарекания на китайскую электронику (даже не электронику, а, скорее, электрику) есть. Причем явление не носит систематический характер, то есть нельзя сказать, что вся китайская электрика - г..но . В большинстве случаев машины работают без нареканий, но иногда на новых машинах (в гарантийный период) могут возникнуть глюки, которые, на самом деле исправляются без особых проблем.
Точно знаю, что наши бригады при выезде на диагностику в "интересных" случаях (например, недавний случай из моей практики - машина перестала ехать назад ), набивают полные карманы копеечных релюшек и предохранителей - и это помогает .

А вот по поводу металла ковшей согласиться не могу. Фото ковша сейчас прикрепить не могу, да и ковша под рукой нет. Интересно было бы узнать, в связи с чем сделаны такие выводы и в каких условиях работали машины. И слабоваты ковши по сравнению с чем? Сегодня, кстати, читал тему, где говорили о том, что на Cat зубья за короткий срок сточились при расчистке снега, но сейчас эту тему найти не могу что-то