Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2013, 20:40
Завсегдатай
Цитата:
Сообщение от КОТЯРА1967 Посмотреть сообщение
Добрый день, господа! Столкнулся с интересным явлением: Две недели работал в первую смену, все было нормально. Сегодня вышел в ночь и оп! Греется трансмиссия! Машина одна и та же, работа тоже, но днем все нормально, а ночью греется! Что может быть?!
Я не знаю чем ночь отличается от дневной смены НО прочитав все рекомендации не увидел ни одного дельного совета....Судя по фотографии панели приборов могу сделать вывод что:Трансмиссия действительно греется и только она одна без всяких может быть и т.д.так как если бы был забит радиатор то коробка быстро бы нагоняла температуру в движке.Электричество здесь не причем.(комментарий к некоторым советам)т.к.у тебя стоит механическая помпа и она либо качает либо не качает.....так же не причем и интеркулер и афтекулер(первый раз слышу такое название)Судя по дальнейшим твоим описаниям(радиатор холодный)ожно сделать вывод что в радиатор просто не поступает масло на охлаждение.На твоем бы месте при отсутствии диагностического оборудования я бы просто руками пробежался бы по подаче масла,где нибудь бы засаду да нашел бы.Как вариант из практики:Повис разгрузочник на ГТР и пожалуйста-КПП греется. Давай разберемся по порядку DJY-ки хорошо заряжены в плане самодиагностики....У тебя есть в кабине на панели приборов кнопка с галочкой при нажатии которой справа на ЖК мониторе начинают отображаться разные значения.После кажись третьего нажатия происходит выдача на монитор все коды неисправности какие были.Так вот нас интересуют те цифры какие будут после 113(это кода ошибки по трансмиссии)внимательно их перепиши и глядишь сможем дистанционно вылечить твоего кормильца.Ну а как ночь влияет или не влияет на нагрев это мы потом поспорим когда проблему решим. Кстати я глянул машина довольно таки свежая 2008 г.в.и я так понял ваше руководство купило его Б\У.при пробеге 2500 м.ч в Америке.Где же она сейчас территориально находиться?

Последний раз редактировалось PRAKTIKANT; 26.02.2013 в 20:44..