Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2013, 12:21
Новичок
Профессия: Машинист
Доброго всем времени суток! С месяцок уже читаю Ваш форум, конечно же в связи с тем, что в планах купить ЭП. Раньше с такой техникой общения не имел как в принципе с краном, манипулятором, бурилкой. Сейчас имею кран 25 тн. , манипуляор с 7-тонной стрелой и на днях приезжает буровая установка, буду ставить на камаз вездеход. Вобщем то хотел сказать, что на профильных форумах люди неохотно общаются на тему доходов (сколько несёт, везёт), хотя непонятно почему, ведь два разных региона это реально разный заработок. Сам живу в г. Тюмень, знаю что в радиусе 500-700 км доход за год может отличатся чуть ли не в два раза. Мне например не сложно обьяснить человеку сколько что везёт и какие подводные камни. Хотя не заметил такого со стороны бурильщиков )) уж очень то они не разговорчивые и на форумах не сидят, может после запуска бурилки и я поменяюсь )) Порадовал годовой отчет , практически земляка из Екатеринбурга. Наверное скоро буду просить помощи у опытных форумчан, за вознаграждение конечно же в осмотре техники в Москве или же Питере к примеру.
Всем мир! )