22.02.2013, 12:08
|
Новичок
Профессия: Продавец
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Олег Гадько
Мне непонятно течение ваших мыслей ' для коронок необходима более высокая пластичность и стирание при работе ' , это откуда? Должно быть так: для коронок необходима высокая твёрдость с вязкой сердцевиной..., -это из оперы. Теперь о балете: микро и дислокационная структура металла после ковки как и после штамповки не является окончательной,она определяется последующей термообработкой, зёрна металла увеличиваются при его нагревании до ковочных температур и все участки должны проковываться для измельчения зерна и ковку нужно заканчивать при температурах,близких к нижнему пределу ковочных,чтобы избежать роста зёрен после ковки ps: о сравнении ходовки с..., и речи не было ,разговор шёл о ковке и литье
|
Мне очень приятно общаться с подкованными техничсеки людьми, хотя мои сообщения были направлены больше не на подробное описание техничской стороны, так как об этом можно трактаты написать, а на понимание разницы в цене между производителями. Конечно же есть коммерческая состовляющая в ценах на ходовку, но также нужно понимать разницу в затратах. По сути на рынке СНГ даже в среде мезаников понимание этих аспектов очень на низком уровне. 
|
|