Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2013, 10:36
Super-VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от HITACHIST Посмотреть сообщение
-Совершенно верно, братишка. Я тоже стараюсь предвосхищать ситуацию, укладывая камешки на ГРАНИЦЕ А чтобы не подъезжали раком - ребят-самосвальщиков надо воспитывать!

Надо дружить со всеми, относиться ко всем максимально по-доброму. Обычно, я выставляю поначалу пару здоровенных валуна по бокам заезда, и всё прекрасно. -Заезжают мужики идеально! А если спрашивают, зачем валуны выставил - по-доброму говорю: это для салаг! Вот ты профи, заезжаешь отлично, а салаг учить приходится -Мужики грудь надувают, и радуются. Ну и другим объясняют.
Бывает, правда, что реально барран подъедет и пытается через валун перескочить и раком стать...но таких мало. Ну, и валуны я стараюсь выставлять мощные...

PS. На втором снимке мой Хитачи370 в центре кадра, рядом с двумя Вольво360. Но в этом карьере я в основном работал на молотке, а с ковшом крайне редко приходилось. Работа там сутки на сутки, а зарплата 250 руб/час, плюс соляра, много. Впрочем, там несколько фирм работали, и могли быть какие-то нюансы в каждой шараге. Как там сейчас - не знаю, последний раз там работал почти год назад, в марте 2012, на Хёндэ220-9...
Брат Стас,говорим про одно и тоже.Валуны,то же ставлю(ранее писал).