17.02.2013, 16:52
|
VIP
Профессия: машинист,механик,владелец
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от уралец
Да я согласен, что есть такая вещь как международная кооперация. Но мой трактор реально собран в Великобритании на заводе, да из разных комплектующих, но бур-то имеет всего одну наклейку JCB- а денег ОД пытается драть как за оригинальное изделие JCB, а это уже разные вещи. Пока на себе все САМ не испытаешь- верить продавцам просто нельзя. Молоток JCB HB 380- точно не Atlas Copco- я достал всех друзей в Германии, а они со шведами связывались, не поддтверждают родства-ссылаются, что финны по заказу JCB делают молоток и отправляют в Корею, а в Корее прикручивают щеки и пакуют. Это кстати находит подтверждение в том, что комплект для зарядки азотом и болон с газом произведены в Кореи. Мой комплект так и выглядел.
|
щас конечно незнаю по НМ380,раньше для джейсиби делали Атласы,конечно нельзя,прежде чем покупать нужно тщательно проштудировать,продавец,он че хошь продаст,я с этим смирился,что цены космос,страюсь все делать сам и контролирую процесс эксплуатации,расходники всегда беру у ОД,а все остальное где найду и подешевле,даже с поднебесной..