Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2013, 11:04
VIP
Цитата:
Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, господа! Наше предприятие в раздумье. Мы занимаемся содержанием, ремонтом и строительством дорог в Новосибирской области. К новому строительному сезону есть необходимость в покупке экскаватора. Какой же купить? Однозначно колесный, чтобы мобильно передвигаться, будет работать и в черте города, часто комунальщики заказывают. Рассматриваем HYUNDAI 180 стоит 4 750тыс.р.или DOOSAN 170 по цене 4 500тыс.р. Помогите в выборе, подскажите на чем остановиться?
Добрый день!
Если вы оставите свои контакты для связи мне в личном сообщении - буду рад помочь c выбором.
В Новосибирске и по области мы поставили уже довольно много колесников Hyundai, там же - большой региональный хаб с запчастями. Мы без проблем сможем предоставить Вам реальные отзывы о работе этих экскаваторов и при необходимости организовать посещение эксплуатирующей организации, постараемся по максимуму закрыть ваши вопросы.
Я являюсь здесь представителем компании ЗАО Техногрэйд, официального дистрибьютора HHI
в данный момент у нас в Новосибирске есть R170W-9S(с этого года модель переименовали в 180-й) и на него очень хорошее предложение у нас, лучше чем на Дусан. Уверен, что оно Вас заинтересует!