Цитата:
Сообщение от Destroer
. Если ты думаешь, что купишь трактор, посадишь на него машиниста, а сам в это время будешь рулить на лапте, и к заработку манипу просто добавится заработок трактора - то я тебя огорчу: в этом варианте ты только потеряешь. Потеряешь деньги, клиентов, комфорт. Приобрести чуть-чуть ты сможешь, только тогда, когда сам уйдешь от руля и будешь управлять всем этим хозяйством.

|
Это по чему я потеряю? Не уверен, не будет хватать времени, посажу на манипуль водилу, а сам буду администрировать, только где этих хороших водил и машинистов найти, но думаю и с этим справлюсь, я не жадный и не гандон какой то, со мной люди срабатываются, я по честному живу.
Мониторил рынок в городе, да с ЭП жоще всё, конкуренция больше, но уверен работа и на меня найдёться, конечно ты прав, я присматриваюсь просчитываю, прикидываю, но тут теория она теорией и остаёться, пока ты в практике не попробуешь картина не проясниться. Я пока камаз не взял, тоже думал прикидывал, мол японцев полно, да и заказы восновном 2-3-5 тонн, кому эта громадина нужна, и жрёт он 40 литров минимум, боялся что только на салярку работать буду, а как взял афигел как попёрло, и клиенты свои, и камаз всем срочно нужен, и заказы 10и тонные появились.
Так что что я могу потерять? Ну куплю ЭП, уж на долги банка я думаю он заработает, а даст бог и мне копеечку прибавит, для подстраховки есть камаз и моя основная работаа в спасалке, там то никто получку не отменял. Не попрёт-дык продам, какие проблемы? Что я потеряю? Риск определённо есть, но как известно под лежачий камень и вода не течёт!