Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2008, 11:27
Новичок
Дабы ваши усилия не пропали даром

Цитата:
Сообщение от HITACHIST Посмотреть сообщение
А меня интересует: чем торгует Леди Life, пардон. Она молодец, на форуме грубо не толкает свой товар - не чета... В итоге, я точно так и не знаю, на каких недостатках строительной техники так сказать гм, заострить внимание. ............. - По какой технике - давать максимум рацух??? Чтобы внедрили-таки, черти косоглазые, пардон,- косорукие. И кривоглазые.
Ув. Hitachist, я написала Вам в личку чем торгую. Свой товар не толкаю, т.к. 1. считаю что форум преследует не эти цели.., а любителей тут "толкнуть" и без меня достаточно....2. не могу кричать на всех углах """ подходите господа хорошие... у меня лучше... чем у этого к......, ой , то есть соседа моего.. ПОТОМУ ЧТО это Я!!!! а большинство толкачей тут так и пишут... почему им верить, хто они такие??? Так и меня тут никто не знает, почему мне должны верить ? Когда люди начнут вопринимать как эксперта, и спросят мнение тогда и можно сказать. Тем более что у ЛЮБОй техники - CAT. KOMATSU, HITACHI, JSB есть недостакти и достоинства...Смешно читать лозунги - МЫ ЛУЧШИЕ!! ппц....