13.02.2013, 10:32
|
Постоялец
Профессия: инженер
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
Разрешит))))))) 
Кстати, а что производит компания «Lincoln GmbH»? То, что она НЕ ПРОИЗВОДИТ, я теперь знаю... 
Спасибо. 
|
Еще раз благодарю Вас за то, что Вы так внимательно читаете мои тексты. Очень прошу и впредь указывать мне на мои промахи и грамматические ошибки.
Относительно Вашего вопроса.
Компания «Lincoln GmbH» производит комплектующие, которые позволяют нам предлагать российским потребителям инженерные решения и проекты применения автоматических централизованных систем смазки для повышения эффективности использования оборудования, снижения расхода смазочного материала, снижение затрат на проведение внеплановых ремонтов, возникающих в результате некачественной смазки. Ручная смазка - это вчерашний день российского машиностроения. Благодаря комплектующим компании «Lincoln GmbH» мы создаем возможность систематической подачи смазки в пары трения в небольших объёмах, без вывода машин из эксплуатации. Это позволяет уменьшить механические потери в трущихся парах, сократить до минимума время простоя на проведение ТО, снизить расход смазки и повысить коэффициент готовности машины и механизмов к работе.
|