Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 22:18
Новичок
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
Ну МТЗ я уже передумал благодаря опыту Руслана. А какой риск у меня? Ну не пойдёт работа, продам, но уверен что пойдёт, по чему нет?

Не знаю с кем вы там работаете и чем у вас японец от корейца отличаеться? Клиенту пох на чём ты приедешь, лишь бы перевёз груз. Лично я особо в цене не падаю, скок подъёмов это не важно, или километраж, или почасовая, вот и всё. Сегодня например привёз бытовку за 80 км за 12.000, но там в поле в снег в целину надо было заехать, вот и цена от сюда, клиент в восторге был от того что я в 70 сантиметровые сугробы залез и выгрузил ему бытовку там где он хотел.
А так 1.500 час+1 час на подачу.
Никогда подъёмы не считал, я фуру как то с брёвнами разгружал, так там столько подъёмов было, что за месяц столько краном не махаю.

Не вижу смысла тут письками мериться, у кого круче и опаснее работа, у манипулятора или у ЭП, просто хочу вторую единицу и хочу траХтор! Пусть сложнее, пусть меньше денег (и то вопрос ещё), но хочу, вот собственно тут шкуру и тру, пытаясь понять что к чему!
У меня то же самое- могу купить просто камаз 55111 и таскать супучку по городу, но что то тянет меня к ЭП )) вот как то так