12.02.2013, 21:12
|
VIP
Профессия: Владелец, машинист, завгар, механик.
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Котяра
Не вижу смысла тут письками мериться, у кого круче и опаснее работа, у манипулятора или у ЭП, просто хочу вторую единицу и хочу траХтор! Пусть сложнее, пусть меньше денег (и то вопрос ещё), но хочу, вот собственно тут шкуру и тру, пытаясь понять что к чему!
|
Дружище, ты сейчас думаешь не о том. Сейчас надо не трактор выбирать (если есть деньги - это не так сложно сделать), а надо разложить по полочкам свой бизнес - как он будет выглядеть. Если ты думаешь, что купишь трактор, посадишь на него машиниста, а сам в это время будешь рулить на лапте, и к заработку манипу просто добавится заработок трактора - то я тебя огорчу: в этом варианте ты только потеряешь. Потеряешь деньги, клиентов, комфорт. Приобрести чуть-чуть ты сможешь, только тогда, когда сам уйдешь от руля и будешь управлять всем этим хозяйством.
А вообще -
Если есть спрос на манипулятор, зачем идти против шерсти - бери второй. Решительность - это хорошо, а излишняя самоуверенность - это плохо. Три года назад потерял миллион из-а этого.
А "хочу" - это бабы шубу хотят. Для чего - сами не знают, а потом она у них в шкафу висит. Мы, мужики, должны делать, а в мозгу видеть, что будет результатом. В любом случае удачи, и ждем рассказа по результатам 
|
|