Сообщение от Котяра
Да не, не соглашусь, вот смари, хачгазелей полным полно, рынок мелких грузоперевозок перенасыщен. Но у меня была машина типа газель, работа и постоянные клиенты были всегда, Был манипуль со стелой 1,5 тонны всего, кирпичи и бытовки не мог поднять, Но работа была всегда, были и на этот кран свои клиенты, с кем начинал работать, всегда оставались со мной. По тому что слитаю что клиент всегда прав, я не жадный и не капризный, вседа договариваемся. Теперь камаз вездеход с нормальным краном манипулятором. Цена выше чем у всех в городе, НО и камазов таких всего два в районе. Работы тоже полно, клиентам деваться некуда, особенно зимой, никто кроме меня на дачи и в снег не может заехать, тоже не наглею, но и цену себе знаю, клиенты относятся с пониманием, были рекорд в день 32 тыр монет поднял, бывает и 5-8 в день, бывает 10-20, бывает дома сижу, но очень редко.
Заморочек тут тоже не меньше, стрелу погнуть-делать нефиг, груз уронить-запросто, машину опркинуть с грузом-легко (при разгрузке) в говне каком нибудь завязнуть-уже три раза залезал (чем круче ждип, тем дальше идти за трактором) К слову сказать не каждый трактор 10 тонный камаз вытащит. Так что особеностей тут тоже хоть отбавляй. Не знаешь где больше.
Кстати в спасалке (МЧС) выезжал как то на выезд когда водитель манипулятора уронил груз на двух узбеков-грузчиков. Два трупа к слову так. Всего навсего стропа лопнула.
|