Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2013, 22:47
VIP
Профессия: ленивый торопыга
Цитата:
Сообщение от Станислав MTZ Посмотреть сообщение
немножко хочу добавить, тем кто хочет купить ЭП. Строили частный дом с ребятами, в трактора я особо не верил, а тем более в МТЗ. Предстоял снос старого дома, уборка строительного мусора, и выкопать пару небольших ям- овощную, смотровую, и канализацию. В общем строили первый раз, опыта как такового не было. Открыли местную газету, нашли первое объявление МТЗшников, и позвонили. Приехал как договорились. Началась работа- 9 машин мусора, планировка, уборка, демонтаж старого фундамента. Начали утром, закончили ближе к вечеру. По деньгам вышло 5т.р. В общем отношение я к МТЗшке изменил, но не надолго. Построили гараж, так как нужно было где то хранить инструмент, и прочий строительный хлам. Предстояло забурить 15-16 отверстий под столбы для фундамента... и вот тут самое интересное. Звоню этому трактористу, он говорит занят. Открываю газету, звоню другому. В Общем приехало 3 или 4, заплатил кучу денег но работа вперед не шла- приезжали и ничего толком не могут сделать. То боится колесо проколоть, то одно, то другое... одни отговорки. В тот момент понял что очень многое зависит от оператора. Работал всегда с тем парнишкой. Всю ту работу которую они не могли сделать часа за четыре, он сделал за 20 минут ))) прям молодец!!! я спросил сколько он за рулем ЭП- в итоге он сказал что первое лето ))) а те кот приезжали были и с итальянской навеской, и простые, в общем толку нет .
дар. у человека обыкновенный дар. прет ему. я таких случаев 100 могу рассказать. работничков каждый день вижу , а вот асов довольно редко.