10.02.2013, 14:39
|
VIP
Профессия: владелец
|
|
|
Лучше взять б у мтз года 3-4 чем новый но и смотреть что уже на нем сделано, что усиленно и как, у меня у самого ЭБП 9 брал новым т к денег на другое не хватало самое настоящее г-но, но денежку зарабатывал но и конечно ломался основное это навесное оборудование лопалось от нагрузок что передняя что задняя все переварино также лапы тоже усилены, рвались шланги и промежутка, в августе купил амкадор эп 2007 года забрал у знакомого в рассрочку у нго не было работы да и желания ее искать а у меня она была вкинул в трактор 25 тыс и начали работать месяц поработали и то что бывший хозяин не усилил то мы усилили теперь огонь по новески проблем нет единственно что передок слабый ( чулки) если не ошибаюсь называют постоянно летят, но сейчас дали номера усиленных подшибников и еще что то уже купили поменяем и все будет ОК, но как писали выше, на мтз только работа у часников или за откат в организациях т к данные модели не интересны им но всеровно строются в любом регионе и работу можно найти если захотеть и самое главное хороший оператор, что бы понимал что он делает и мог ремонтировать, но и конечно платить ему достойную зарплату. Сейчас я понимаю что лучше бы я взял 2 б у мтз чем один новый но хороших очень мало и надо искать, но это только мое мнение и я его не кому не навязываю.
Последний раз редактировалось 007; 10.02.2013 в 14:42..
|
|