Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 12:22
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
Нук поподробнее с этого момента! А 17 и 30 апреля не твои???
А я теперь хз кто, спасатель или пожарный, обьеденили нас, работал и работаю вроде спасателем, а отряд теперь пожарно-спасательнй, воды вроде нет в машине, а на все пожары дёргают.

По поводу Люгонга и сервиса. Мне тут представители тереха названивают, так предлогают доставку техники, а так же выездное и гарантийное обслуживание бесплатное, ну кроме затраченых ГСМ и расходников. Если я правильно понял их.
Ничего особенного, просто бывший сержант ГО. Ну, и в Ленинакане немного поучаствовал... А по поводу ЭП, поищи здесь темы на форуме, в Разделе: Экскаваторы-погрузчики, трактора, шасси. Там дофига тем, есть и по Терексам несколько. По Вольво, Джисиби, и тд. Вообще, ребята тут есть, которые на на разных ЭПах работали, они знают, какой лучше брать.

Не спеши, братишка, просмотри всё хорошенько. Ведь все Фирмачи обычно воспевают свой товар, все - и JCB и САТ, Гидромек... ну и Люгонг тоже не исключение Так что лучше всё узнать из первыхъ рук... Кстати, КЕНТа вот тоже очень рекомендовал бы послушать, стОит, хоть он и cуперфанат JCB
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6292.jpg
Просмотров: 123
Размер:	1.09 Мб
ID:	6016