Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 09:39
123 123 вне форума
Постоялец
Цитата:
Сообщение от HITACHIST Посмотреть сообщение
3. Ваши слова, к сожалению, очень пахнут откровенным ФАШИЗМОМ. 123...Вы не любите людей. Вы презираете их. Пенсионеров, в частности. Их много...стариков.
А ведь это именно они, пенсионеры, отстояли и отстроили нашу страну. Победили фашизм. И живут в нищете, по большей части. Половина страны за чертой бедности! - 123, Вы в курсе?? А Вы хотите их убить. Голодом.
Пенсия многих людей, которых я знаю лично, около 6000 рублей. Это не те деньги, на которые можно достойно жить, 123. -Надо платить за квартиру, за транспорт, очень много - за лекарства, а ещё надо покупать одежду, обувь, продукты... Притом, многие из пенсионеров - одинокие люди, по разным причинам... У кого-то умер супруг, у кого-то вообще нет родных...

Инфляция растёт постоянно. Если не будет индексации пенсий, многие люди умрут. Умрут, в угоду таким, как Вы, 123. - Я ПРОТИВ. Эти люди, пенсионеры, имеют право жить, 123. Они заслужили это право, поэтому я против Вашей демагогии.
Господин HITACHIST я все-таки прошу обратить внимание, что я указал пенсионеров в сравнительном понимании. А именно "почему пенсионерам дали больше а в производство меньше"\
Мне все равно сколько дают пенсионерам хоть по 100 тысяч. Но дайте тогда рабочим в производство по 100 тысяч. Почему у нас рабочие обрабатывающей промышленности в роли раба.
1. За пенсионеров должны расплачиваться они (ну нефтянка конечно больше частью)
2. Расплачиваться с кредитами банков тоже они.
3. Вступили в ВТО опять они должны вкалывать.
И как только речь заходит о государственной материальной помощи этих самых "рабов" (Автотаза например) так тут же крики - ой да они грабители народные деньги разворовывают. Да чтож такое.
Почему они должны дохнуть с голоду и гробить свое здоровье, а остальные должны жить.