Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 08:18
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от Котяра Посмотреть сообщение
Угу, теперь понял))) перечитал второй раз. Типо китайцы тоже крутые, но понятие Китай-гумно берёт верх, по этому и техники ихней мало в РФ. Возможно!
На самом деле вот первый пока единственный отзыв от независимого пользователя и юзателя ЛюГонга.
В любом случае интересно, давно жду, а то только тут все кричат Китай-гумно, при этом 95 процентов респондентов рядом по сути не стояли с люгонгом.
Я опять таки повторяюсь, я пока не ЗА Китай, и не против, просто обьективно судить нужно.

Сегодня кстати наблюдал как работает оператор на Вольво, позавидовал, у меня так ловко на манипуле не получаеться, хотя когда клиенты попросили забрать груз который стоит на задворках в поле, а поле не езжено, снега сантиметров 60-70, спустил колёса, включил блокировку и бампером пошол разметать снежную целину, когда вернулся москали сказали что ничего подобного в жизни не видели и думали что такое не возможно, удивились русской военной техники, за 10 минут работы заплатили как за пол смены, на том и распращялись.
Полностью согласен с тобой: надо судить объективно, а не по-привычке)) -Китай китаю рознь. И хоть в общем, до техники САТ и Комацу китайцам, а в частности, Люгонгу, пока ещё далековато)), но в некоторых случаях разница уже не столь значительна (имею ввиду гусеничные эксы).
За Э/П я пока ничего не знаю, тут надо спрашивать тех парней, кто уже работает на них.
Между прочим, 4 октября, 27 декабря и 1 марта и мои праздники, братишка.