Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 14:09
VIP
Цитата:
Сообщение от SDM-Kovrov Посмотреть сообщение
Один умный человек как-то сказал, что у любого действа есть две цели: одна внешняя, показная, а вторая - истинная. ИМХО, ИСТИННОЙ целью выпуска большинства новых моделей (как экскаваторов, так и авто), пичкания их всеразличными гаджетами, перехода на евро-2-3-4 и т.д. заключается лишь в том, чтобы продать поболе и содрать подороже.
Машины (точнее, модели) 30-летней давности пока весьма востребованы хотя бы потому, что их можно восстановить практически из руин и заправлять солярой, слитой в соседней в/ч, а отсутствие "умной" электроники позволяет работать в весьма критичных режимах (уклон, категиория грунта и т.д.)
Не зря "Рено", купив АвтоВАЗ, начало.... с рестайлинга обычной "семерки".
Уважаемый, ковровец !!!!!! Вынужден с Вами не согласиться - по-моему вы заблуждаетесь, а вернее не разбираетесь в патриотизме и технике - вы просто противник технического прогресса, а прогресс он не имеет границ и национальных признаков, он востребован везде, где есть здравомыслящие люди, которые могут достижения других народов использовать во благо своего... Вероятно ваша беда в том, что вы не видели рядом работающие импортные и отечественные экскаваторы...тогда бы вы увидели разницу..
И это скорее всего плоды современного образования .....
Патриот это тот кто живёт на своей земле, работает и хочет чтобы она земля стала лучше, а не тот, который сидит с лопатой и сравнивает её с бульдозером
Любить свой народ надо ...,, хотя за что его любить - зависть, жадность, хамство, стяжательство необразованность - вот черты моего современного народа........., конечно не всего, но масса такая которая позволяет сделать обобщение, к моему стыду
Это наше общее горе и моё в том числе -НЕТУ у НАС ПАТРИОТИЗМА, был , а теперь НЕТУ!!!!!!!!!
Попробуйте убедить меня в обратном