Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2008, 13:03
VST VST вне форума
Постоялец
скажу так..вот из этих производителей знаю только два это hidromek и tarsus...
две машины hidromek у нас....про tarsus друг рассказал у него одна машина аналог 3сх джисиби..
про hidromek ну не такая уж и плохая машина..вроде цена нормальная чуть дешевле джисиби...хотя у меня его никогда не было сказать не могу ничего про джисиби...выбрал hidromek одному уже больше года второму чуть больше полугода...не первом наработка в районе 3000 моточасов(работаем в две смены)..есть мелкие недостатки но это мелкие быстро исправляли сами...ни разу машина не встала..на самом деле hidromek на любителя..разница я узнавал с джисиби порядка 200 тыс.руб. если есть желание можно переплатить я не захотел...для меня главное, что бы машина работала...от друга узнал про tarsus отзывы его не лестные...он сказал основной недостаток это коробка..у него после 500 моточасов передний мост не включался..это машина у него с передними маленькими колесами...мучился с ней долго..вызвал сервис сказали солинойды неудачно расположены ...очень низко поэтому их повредили...вот это все что знаю про tarsus и hidromek...а насчет остальных машин с удовольствием послушаю что могут рассказать да и интересно насколько дешевле..