Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2013, 17:26
Модератор
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от bombus Посмотреть сообщение
Пока даже не знаю, такие вопросы решает руководство компании совместно с представителями LiuGong из КНР. Судя по тенденциям продаж - миников не будет.

Я, конечно, не производитель (хоть и работаю на заводе), но предположу, что у нас будут выставлены представители всей модельной линейки, поставляемой в Россию.
На СТТ-12 выставляли 5 фронтальников, автогрейдер, виброкаток, ЭП, 2 гусеничных экскаватора, минипогрузчик, два вилочных погрузчика, стационарный бетононасос, 2 бульдозера Dressta.

Почему к нам нужно зайти? У нас всем дарят великолепные ярко-оранжевые матерчатые сумки , ручки, блокноты с флешками. Дарят, но не всем – 2 вида моделек – пластмассовые поменьше и металлические покрупнее, зонты, коньяк, виски. Дарят далеко не всем – iPadы, поездки в Китай. Также, в прошлом году параллельно СТТ мы проводили тест-драйв на аэродроме Тушино, там был огромный выбор напитков и еды на любой вкус. Может быть и в этом году организуем что-то подобное.
ваша ярко оранжевая сумка у меня уже есть...как стать тем самым " далеко не всем"? хочу iPad...