Цитата:
Сообщение от SDM-Kovrov
Только за.
Всегда приветствовал свободный обмен информацией.
|
Цитата - Дусаныч: «Разрешаю... Если еще и информацию о нашей компании разместите в разделе "Фирмы" то будет вообще очень хорошо.»
Цитата - met@don: «я тож не против, думаю будет инетересно»
Цитата - fiat: «Никаких секретов. Всё для интересного общения»
Цитата - Александр С: «Я тоже за. Молодцы, что все-таки запустили этот проект. В свое время также пытался на narod.ru создать сайт по экономике и управлению механизации строительства, но врожденная лень не позволила нормально его заполнить и запустить в массы В общем, дерзайте, чем сможем - поможем!»
- Спасибо. Спасибо всем.
И за поддержку, и тем более - за предложение помощи.

Ведь мы специально открыли разделы: «Фирмы», VIP-клуб (мнения, статьи, ответы и др.) - чтобы эта информация не забивалась другой. И мы рассчитываем, что эта особая информация будет поступать из первых рук.
Да, мы планируем разместить на сайте машинистов …и такую информацию. И уточню – о фирмах мы намерены рассказывать по-разному, в т.ч. и нестандартно: не всё будет скопировано из рекламных фирменных проспектов. Ведь Максимум Информации - уже давно имеется на уважаемом Эру, поэтому нет смысла её тупо копировать.
В том числе это касается и дистрибуторов, дилеров: о них мы тоже будем рассказывать …по-разному. В общем - АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВЗГЛЯД: наша цель. - Объём работы очень большой, многое пока не успеваем. В данный момент даже намеренно «заморозили стройку: подвозим, готовим материалы». - Мы должны значительно отличаться, поэтому задействуем большой объём фото- и др. материалов.
К тому же, объявленное пари с Леди Life вынуждает меня - действовать теперь ещё более нестандартно, и ускорить работу по англоязычной версии. Ну и «на грани фола» - тоже будем много работать: нам ведь терять действительно - нечего! … «…»… А для начала - уделим много внимания «косметическим» недостаткам строительной техники: быстроустранимым, не требующим больших затрат. ГАД ЖЕ ТАМ…
Надеюсь и на оперативность корейских производителей: меня уже аж три представителя разных дилеров уверили, что корейцы - быстрее всех устраняют выявленные заводские недостатки своей техники! - Посмотрим.
Более того - для меня и коллег не так уж и важно,- кто первый начнёт исправлять указанные недостатки строительной техники: японцы, корейцы, американцы (а лучше бы - наши!). Главное - был бы толк вообще. Хотя мне и моим коллегам всё же хотелось бы, чтобы в первую очередь - наша, российская строительная техника - становилась как можно лучше. Лично я - верю в хорошее будущее отечественной техники. В Недостатке Оптимизма - меня пока никто никогда не обвинял! - Ещё не вечер!
Я и мои друзья, коллеги - благодарны всем, кто нас поддерживает. И тем, кто уже высказался, и Администрации уважаемого Эру, и тем, кто нас поддерживает …молча. - Постараемся… «оправдать высокое доверие».

Могу сказать одно: скучно - не будет никому. - Уже хотя бы потому, что мы будем жёстко критиковать и имеющиеся недостатки техники, и любые другие недостатки в строительной отрасли, известные нам. В том числе: сервис, и даже плохой пиар техники, выставок, работу СМИ. - В общем, планы у нас наполеоновские, и мы приложим все силы, чтобы не получился …тихий пшшшшик.

- Возможно…получится…наоборот.
- Будем работать.