Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 22:14
Super-VIP
Профессия: Машинист
если в ЗГВ служил, значит мой одногодок.. или почти..раньше ГСВГ была.. я в ГАЛЛЕ... тоже водила УРАЛа...права тракториста получил учась в сельской школе..обязательным этот предмет был.. потом совхоз, в нём курсы повышения квалификации. от военкомата заставили отучиться на водилу..после армии ГАЗ -3507..авария..лишили прав.. чтоб не пропасть пошёл работать на бульдозер Т-170. и после этого понеслось.. вот и докатился до КАТа..

Сосед Нафис а где учился в СПТУ

Учился в СПТУ-82(Кусок),р.п Бавлы,ТАССР.

ГСВГ,блин,целая история.Мы,уже служили,в ЗГВ,при ФРГ.1990 году,3-го октября,ГДР и ФРГ,объединились.Призвали меня в ноябре,17,в 1990 году.До Галле не доехал
.Галле далековато от нас .Он ближе к Лейпцегу.Хотя не далеко от Магдебурга.Штаб 2-ой Краснознаменной Гвардейской танковой армии,в Фюрстенберге,,до этого города,то же не доехал.Был в Висмаре,Шверине,Ростоке(Порт Мукран),Пархиме,Вустров,Мальвинкель.Мальвинкель,де мбельский аэродром.Еще,полигон в Виттштоке.Уйма дорффов.Гаштеты,ДОСы,ГДО.Капитан Дубровский(афганец).Блин.На самом деле,раз уж про капитана начал говорит,расскажу историю.Учения по бросанию гранаты.Дубровский старший.Целый час объяснял,что гранату,держут на правой руке,а чеку выдергивают левой рукой,и соответственно,кидают правой.Это я к чему,правши(им удобнее правой рукой выдергивать чеку)держут левой рукой гранату,а потом(что бы бросить гранату перекидывают.А я ,блин левша,взял гранату левой рукой,чеку вытащил.А капитан,на меня атом-матом,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,монголин хренов,бусурман не русский!Короче,когда я ему сказал,что я левша,он сказал :Ну посмотрим.А я, смотреть не буду