25.09.2008, 09:48
|
|
Цитата:
Сообщение от zemleroy2008
Ув.Хитачист, соглашусь с мнением Life - на любой завод-изготовитель идет куча информации о недостатках выпускаемого продукта от конечников, дилеров! почему не прислушиваются? - вопрос!!! Я!
|
от.... сталкивался человек...в точку говорите, уважаемый  почему не прислушиваются - я предполагаю здесь несколько причин 1. болезнь заскорузлости всех мегакорпораций... когда те, кто принимает решение слишком далеки от тех, кто близок к клиенту. 2. что касается японцев, то это иерархия и бюрократия. Нам чтоб какой-нить фигни от них добиться надо иногда 150 подписей получить и то, не факт... как говорится...например, просто поменять башмаки на заводе на более широкие.. или отвал прямой на полусферический.. вы пробоволи?? я - да. ноль эмоций, фунт презренья.. .. а это прошу заметить, не технический вопрос, ведь всё уже разработано и !!! не надо велосипед выдумывать и сэтим же связана №3. от китайцев - да! жду изменений и все ждут, и корейцы - тоже верояно!! а почему?? да, потому, что им надо рынок завоевать, своё место под солнцем...японы тож лет 30 назад по каждой поломке чуть не из токио спеца выписывали на севера....к нам.. а щас... мы (россия) для них - не самый перспективный рынок.., долю получили и успокоились. ИМХО. 
|
|