Сам в свое время мучился чтобы устроиться на работу экскаваторщиком,без опыта не брали.Ушел на импортный трактор в мехуборку,все таки думал с трактора полегче пересесть будет.Потом закончил вышку,ушел в мастера-теперь начальник участка.
Так вот по иронии судьбы устроился к нам экскаваторщик с которым я вместе на курсах учился.
такой п%дорас бл%, такой гидрошланг, маму его за ногу.
Первые три месяца вроде как пахал,бывало даже целый день из кабины не вылазил.
Работа есть не всегда,погрузка 4-5 машин в смену,да в ремзоне может краном поработать.В основном дежурство,по 6-8 часов я путевку работой стабильно закрываю,когда есть работа (аврал какой) по 11.меньше бочки в сутки не выходит,в карман не лезу,но выполнение задач требую, и ненавижу когда свою работу на других перекладывать начинают.
И тут же б%%№ь умудрялся болт ложить,только с площадки уеду- работа останавливается, айфон,наушники или крепкий здоровый сон.
Оставил 300тонн соли,стукнул мороз,вся замерзла нах.
Начал шпынять-обижается ходит просит чтоб не наказывали,ребенок родился.Пожалел,хули уж тут,себя вспомнил, как вьябывать приходилось когда на сьемной хате жил и ребенок родился.
Так этом муфлон через две недели сломал экскаватор,приходит на работу в туфельках лакированных,Алексей подпиши путевочку ремонтом.Чуть не дал пи№%ды,(экскаватор неделю раком стоит,на ковше и ноже отжат,якобы клеммы оплавились и сгорел стартер) загнал прямо в туфельках под экскаватор кардан откручивать,чтоб в ремзону отволочь.Целый день под ним валялся так и не открутил,ушел домой и больше не появлялся.Залез сам открутил оставшиеся 3 болта,отжали с механиком ковш и нож,отогнали его в ремзону. Там только через месяц экскаватор разобрали-клинанул движок,рассыпана турбина-езда без масла.А этот говноед после того ремонта в -4 в туфельках сразу же и уволился и расчет получил.

Сейчас экскаваторщик с опытом,бл%, в солидной организации
теперь себя матерю,че ж я его сразу не уволил