Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2013, 15:12
ООО "БУРЯ 78"
Профессия: Продавец
1. А зачем отвечать: "....именно из-за такой техники, собранной где-то в китайском гараже, и создается ложное впечатление обо всем китайском машиностроении...." если человек спрашивает про 2т. или б/у 3 т. и сегмент не Ваш????
2. Вы этим изложили свое мнение или может опыт??? или быть может Вы изложили свои знания матчасти сегмента, которым не занимаетесь, но видите не плохой потенциал???
3. Касаемо заводов и их "спаривания":
laigong (точка) com - далеко не гараж, (если не понятно, так же расталкую - более 25 лет заводу...), да соглашусь, он "не спаривался ни с кем", но это его никак не делает "гаражом"
4. Касаемо лжи и не правды:
- Бренд "LaiGong" - на внутреннем рынке Китая довольно известен (То кто у Вас занимается поставками, я думаю подтвердит). А цель любого завода, собственно как и Вашего::
- быть крупнейшим современным международным предприятием
- лидером в своем секторе
- сильным конкурентным игроком
А про "брендинг" в целом писалось и ранее здесь, а также писалось о «немецком инжениринге» аля Митсубер и «американо-сингапургского» аля Power Plus, и понятное дело, что вообще ничего немецкого, американского и прочего там в помине нет. И про накладные расходы и увеличение стоимости - этого "псевдоспаривания" Вам как поставщику известны, поэтому какую я неправду несу и какую Вы - тут можно разбираться до ....... (как при споре какой производитель лучше, немецкий или японский)!!!!!!
5. А проблемы, которые выкладываются на отзвывах LAIGONG и LIUGONG, при разной наработке, никак не отличают Вас от нашего как Вы сказали "гаража" от Вашего "Высокотехнологического, спаренного производства Китай"