07.02.2013, 13:09
|
|
Цитата:
Сообщение от порвуковш
Я думаю что при тех вложениях,которые необходимы для модернизации,и при наличии работы целесообразнее купить иномарку.ЮМЗ как экскаватор неплох,у него своё поле деятельности,а все хотят от него как от кейса,хитачи и т.д.Я пошёл по пути усиления конструкции,устранению недочётов-в результате ноормальный трактор за вменяемые деньги и со СВОЕЙ работой он справляется на ура!!!
|
Здравствуйте Вложений нужно 3- 3500 дол это импортные распреды джойстики тросики Сумма приличная но знаете как в том мультике лучше день потерять потом за час долететь. Если обобщить то я бы назвал гидравлику ЮМЗ это бомба замедленного действия Уменя было два случая после которых твердо решил - буду дорабатывать, первый раз подьезжает под погрузку камаз выкрашеный как лялечка,а у меня с НШ-100 с выхода пробивает резинку и струйка такая тонкая с иголочку и прям ему в правые двери,слышу водитиель как резаный кричит увидел сразу заглушил трактор вобщем вспомнили мне всех моих предков и.т.д взял тряпку и начал вытирать ему кабину потом мыл, хотели поставить на бабки но все слава богу обошлось.А 2 раз был срочный обьект летом, заднее стекло открыто и тут срывает шляпку с болта с клапана масло в стекло от стекла во внутрь кабины на потолок с потолка все на меня глушу вылажу с меня масло капает бежит начальник ко мне посмотрел и с развороту рукой махнул ничего не сказав и ушел.Я к чему это все пишу потому что твердо уверен что ты должен приехать к клинету чистый опрятынй побритый отработать и уехать.это я знаю по Питеру и Москве есть такая пословица встречают по одежке проводят по уму и это на 30-40% повышает вероятность того,что тебя опять закажут.Я тоже не против заработать на импорт но слишком долго ждать запчастей для примера джойстики шли полтора месяца .
|
|